您知道鹽燈有什麼好處嗎? | CLARITY SALT LAMP HK 淨。鹽燈香港

鹽燈香港

在德國、澳洲及加拿大醫學界,對岩鹽燈的研究已有相當的成績。

岩鹽燈科學上的效果可以釋放負離子、淨化空氣舒緩哮喘以及使鼻敏感的病人更舒適;外國的實驗更證實:患有過度活躍徵狀的兒童在鹽晶燈環境下,徵狀會消失,當拿走鹽晶燈後,徵狀便會重現。

鹽燈益處 負離子經醫學驗證所得的益處:

1. 冷氣房、高溫辦公室和電腦室中所產生的壓力及頭痛症狀可降低。

2. 香菸味成功地被負離子所分解。

3. 物理治療師發現特定的波光有絕佳的療效,其中最有效的是橘玫瑰-紅色譜,因為此色譜最接近健康細胞組織的共鳴頻率,實驗證明鹽晶所散發的光譜正是最有效的波光。

4. 科學報告顯示負離子能幫助維持體內酸䶨平衡並達到血壓正常化。

5. 負離子化的空氣促進體內免疫系統,抵抗病毒和過敏原。

6. 負離子環境可改善睡眠品質

7. 在傳統順勢療法中,負離子是精神不安定修復的一項重要因素。

鹽燈香港 | 科學研究的發現

岩鹽燈經過科學驗證所具有的種種效果,對人體來說皆是很大的幫助。在21世紀的現代,文明病何其多,尤其香港的空氣環境潮濕,氣喘與鼻敏感的患者也相當多,岩鹽燈香港不僅可以除濕還可以釋放負離子,改善空氣品質,使人感到舒適及緩解鼻敏感症狀,不僅如此,岩鹽燈更被驗證出可以阻隔電磁波的功能,擺放在辦公桌上可以阻隔電腦的磁波,該人體不被電磁波影響!

關於淨。鹽燈香港 CLARITY SALT LAMP HK

淨。鹽燈香港 CLARITY SALT LAMP HK 於2018年初成立,主要業務環繞巴基斯坦的喜馬拉雅山岩鹽產品銷售,包括自然款岩鹽燈、造型岩鹽燈、岩鹽磚、岩鹽蛋等相關產品,所有產品100%均由巴基斯坦產地源頭直送,搜羅巴基斯坦當地頂級的岩鹽燈,並且成功與其中一個壟斷當地一個頂級岩鹽礦埸嘅供應商合作並取得貨源。

如欲有意購買或了解更多,歡迎IG Direct Message或 WhatsApp 查詢.

IG PAGE: CLICK HERE

旋轉拍賣網店: CLICK HERE

WHATSAPP 落ORDER: CLICK HERE