岩鹽燈功效是什麼? | CLARITY SALT LAMP HK 淨。鹽燈香港

Himalayan Crystal Salt Lamp

鹽燈功效在於其所散發出的暖色系光波,經歐美各國實驗顯示,黃光到橘紅光的暖色系光譜,對於人體有著安定心神舒緩壓力的功效。自古以來鹽有著驅邪避煞的作用,因此也有風水學者將鹽燈運用的風水學上,達到招財聚寶、驅邪納福的鹽燈功效。

岩鹽燈功能、鹽燈作用有哪些?

鹽燈功能、鹽燈作用?岩鹽燈不僅僅只是個天然燈飾,還可以釋放負離子淨化空氣、吸收空氣中的濕氣,維持空氣品質。運用在風水學上,還有著避邪、招財安神的作用,鹽燈功能目前也作用在居家裝潢上,CLARITY SALT LAMP 淨。鹽燈香港 讓鹽燈不在只是鹽燈,將鹽燈作用在我們居家環境裡、在生活上,鹽燈可以為您打造一個健康與心靈平和的喜悅空間。

鹽燈 | 天然空氣濾淨器

可以吸附空氣中的水氣及臭味,淨化空氣

鹽燈 | 增加空氣負離子量

降低輻射 置於電子產品附近,能降低帶來的靜電及電磁輻射

鹽燈 | 產生正面的共鳴

岩鹽燈就像一個頻率為每秒8–10赫茲的天然放大器,可以使人為的頻率得到協調和平衡

鹽燈 | 光是一種振動的能源

在顏色療法中有極大作用的產品: 透過燈泡照射後,帶出不同顏色的光譜。柔和的光線能使疲勞的情緒放鬆,使心情平靜

鹽燈 | 裝飾擺設

岩鹽燈對身體無害,且耗電量極少,美觀獨特,是家居的藝術品

關於淨。鹽燈香港 CLARITY SALT LAMP HK

淨。鹽燈香港 CLARITY SALT LAMP HK 於2018年初成立,主要業務環繞巴基斯坦的喜馬拉雅山岩鹽產品銷售,包括自然款岩鹽燈造型岩鹽燈、岩鹽磚、岩鹽蛋等相關產品,所有產品100%均由巴基斯坦產地源頭直送,搜羅巴基斯坦當地頂級的岩鹽燈,並且成功與其中一個壟斷當地一個頂級岩鹽礦埸嘅供應商合作並取得貨源。

如欲有意購買或了解更多,歡迎IG Direct Message或WhatsApp 查詢.

IG PAGE: CLICK HERE

旋轉拍賣網店: CLICK HERE

WHATSAPP 落ORDER: CLICK HERE

#岩鹽燈 #招財聚寶 #淨化空氣 #招財安神 #造型岩鹽燈 #產生負離子 #鹽燈 #喜馬拉雅鹽 #喜馬拉雅水晶鹽燈 #呼吸道健康 #喜馬拉雅山玫瑰鹽燈 #喜馬拉雅山岩鹽燈 #淨化輻射 #殺菌除臭 #增強免疫力 #提高肺活量 #輔助睡 #降低鼻敏感